Конвектор

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапушка

СообщениеДобавлено: Sat Mar 07, 2026 7:44 pm    Заголовок сообщения: Конвектор Ответить с цитатой
Стоит или не устанавливать обогреватель с терморегулятором на даче? Никогда такого оборудования не было у меня, были просто обычные конвекторы. Но, слышала, что такие более экономичные. Если кто-то из вас использует такие, какого бренда, где вы покупали, подскажите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КомпроМисс

СообщениеДобавлено: Sat Mar 07, 2026 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Покупала я конвекторы с терморегулятором в компании Nobo, тут https://www.noboinfo.ru/catalog/obogrevateli-nastennye-s-termoregulyatorom/ . Правда уже пару лет назад брала и несмотря на это, они как новые и думаю еще без проблем мне прослужат несколько лет. Терморегулятор измеряет температуру в помещении и включает или выключает обогреватель, чтобы поддерживать заданный уровень. Вы так сможете поддерживать всегда температуру в помещении, всегда будет тепло и самое главное экономно. Да и мне кажется, что так будет даже более безопасней. Потому что вы знаете, что все равно не перегреется конвектор или не будете переживать, что в помещении будет холодно. Попробуйте посмотреть обогреватели в этой компании, тем более у них выбор большой и вы сможете без проблем приобрести подходящий вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007