Добавлено: Sat Mar 07, 2026 7:44 pm Заголовок сообщения: Конвектор
Стоит или не устанавливать обогреватель с терморегулятором на даче? Никогда такого оборудования не было у меня, были просто обычные конвекторы. Но, слышала, что такие более экономичные. Если кто-то из вас использует такие, какого бренда, где вы покупали, подскажите?
Добавлено: Sat Mar 07, 2026 9:46 pm Заголовок сообщения:
Покупала я конвекторы с терморегулятором в компании Nobo, тут https://www.noboinfo.ru/catalog/obogrevateli-nastennye-s-termoregulyatorom/ . Правда уже пару лет назад брала и несмотря на это, они как новые и думаю еще без проблем мне прослужат несколько лет. Терморегулятор измеряет температуру в помещении и включает или выключает обогреватель, чтобы поддерживать заданный уровень. Вы так сможете поддерживать всегда температуру в помещении, всегда будет тепло и самое главное экономно. Да и мне кажется, что так будет даже более безопасней. Потому что вы знаете, что все равно не перегреется конвектор или не будете переживать, что в помещении будет холодно. Попробуйте посмотреть обогреватели в этой компании, тем более у них выбор большой и вы сможете без проблем приобрести подходящий вариант.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах