Добавлено: Sun Aug 09, 2026 4:23 pm Заголовок сообщения: Как найти форумы для айтишников?
Знаете ли вы какие-то крупные форумы для айтишников? Просто у меня тут некоторые вопросы возникли по настройке сервера для одного проекта, а посоветоваться не с кем.
Добавлено: Sun Aug 09, 2026 5:07 pm Заголовок сообщения:
Да, есть довольно крупные технические форумы и интернет-площадки, просто сейчас о них почему-то меньше говорят, чем о чатах и Telegram-каналах. Например, мне нравится общаться на Lolzteam. Там среди прочего обсуждают настройку серверов, баз данных, разработку и различные технические проблемы. Недавно даже статью читала об этом форуме https://readweb.org/145517-forum-lolzteam-ploshhadka-dlya-obsuzhdeniya-texnologij-bezopasnosti-i-softa-s-2013-goda.html. Если вопрос у вас достаточно конкретный, думаю, имеет смысл поискать старые обсуждения, а если ответа нет ? создать свою тему и спросить у участников.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах