Как найти форумы для айтишников?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hattab

СообщениеДобавлено: Sun Aug 09, 2026 4:23 pm    Заголовок сообщения: Как найти форумы для айтишников? Ответить с цитатой
Знаете ли вы какие-то крупные форумы для айтишников? Просто у меня тут некоторые вопросы возникли по настройке сервера для одного проекта, а посоветоваться не с кем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexin

СообщениеДобавлено: Sun Aug 09, 2026 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Да, есть довольно крупные технические форумы и интернет-площадки, просто сейчас о них почему-то меньше говорят, чем о чатах и Telegram-каналах. Например, мне нравится общаться на Lolzteam. Там среди прочего обсуждают настройку серверов, баз данных, разработку и различные технические проблемы. Недавно даже статью читала об этом форуме https://readweb.org/145517-forum-lolzteam-ploshhadka-dlya-obsuzhdeniya-texnologij-bezopasnosti-i-softa-s-2013-goda.html. Если вопрос у вас достаточно конкретный, думаю, имеет смысл поискать старые обсуждения, а если ответа нет ? создать свою тему и спросить у участников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007