Где купить сезонный пропуск для Hearthstone

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barbarosh

СообщениеДобавлено: Sat Apr 19, 2025 11:33 pm    Заголовок сообщения: Где купить сезонный пропуск для Hearthstone Ответить с цитатой
Начал увлекаться игрой Hearthstone поэтому решил купить сезонный пропуск. Сколько стоит такой пропуск и где сейчас можно получить нормальную скидку на покупку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NikoDen

СообщениеДобавлено: Sun Apr 20, 2025 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Рекомендовать конкретные магазин для покупки сложно поэтому вам советую искать рейтинг. Посмотрите рейтинг лучших магазинов и уже самостоятельно сделайте выбор.
VictorF

СообщениеДобавлено: Sun Apr 20, 2025 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Если вас интересует сезонный пропуск для игры Hearthstone, тогда я рекомендую посмотреть онлайн каталог https://nnsales.ru/product-category/hearthstone-kupit/ Там представлены разные варианты, поэтому обращайте внимание на цены. Я недавно купил улучшенный сезонный пропуск для полей сражений за 2799 рублей и пока меня все устраивает. Также могу сказать, что на первый заказ в магазине дают скидку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007