Накопились долги, не могу платить. Банкротство - выход?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vasiliykot72

СообщениеДобавлено: Tue May 13, 2025 1:27 am    Заголовок сообщения: Накопились долги, не могу платить. Банкротство - выход? Ответить с цитатой
Добрый день. Последние 2 года не могу выбраться из долговой ямы: 5 кредитов, микрозаймы, долг по ЖКХ. Коллекторы звонят по 10 раз на день, на карту приходят аресты. Слышал про банкротство - это действительно помогает? Как это работает на практике?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aleksandrshveps

СообщениеДобавлено: Tue May 13, 2025 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Банкротство по 127-ФЗ - законный способ списать долги. Мы в БД Консалт сопровождаем такие процедуры: помогаем сохранить имущество (единственное жилье, бытовую технику), останавливаем звонки коллекторов и снимаем аресты. В среднем процесс занимает 4-7 месяцев. У 98% наших клиентов получается списать долги полностью.
vasiliykot72

СообщениеДобавлено: Tue May 13, 2025 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Спасибо!
aleksandrshveps

СообщениеДобавлено: Tue May 13, 2025 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Обратись в https://bdcon.ru/ и не будет тебе горяю. Банкротство под ключ, минимум мороки с документами и судами. очень удобно. и не дорого, кстати!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // LiveCapture Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007